230918 Девчатам...

Бурденюка
У Наташи бархатные глазки, -
посмотрите льётся что из них:
мёд и водопады женской ласки
и ещё "интриговости" штрих...
       *       *       *    
Уходит Вера - остаётся недоверие... 
Пугливая Надежда - вдруг исполнится... 
Любовь - всегда почти что тёмная материя...
И лишь Наташа - бриллиантик или золотце...

Уходит Вера - остаётся недоверие... 
Надежда мнительна, - а вдруг исполнится... 
Любовь - всегда почти что тёмная материя ...
И только Алла - бриллиантик или золотце...
       *        *        *
Мы счастья не приносим и не просим...
Хотелось бы - всего лишь - меньше боли,
Которую легко мы переносим,
«Когда охота» ВАС «пуще неволи».
       *        *        *
Неадекватность так порой прекрасна
без величавости и томной лжи...
А прелесть в том - она скачкообразна:
была вот-вот развязно безучастна,
возьми её и вдосталь ублажи...,
а не успел - уже взрывоопасна -
уйди подальше, раны залижи... -
Тигрица не готова для соблазна,
она «больна» и глубоко несчастна -
«никто не любит» - как тут без любви...
       *          *          *
Хорошо ли быть «красивым
сумасшедшим», но не сильно...
Что «не сильно», - сумасшедшим?
Или же - слегка красивым?
Расколбасить эту тему
не моя прерогатива,
да и это - не проблема...
Лишь бы Ты была счастливой!
        *        *        *
На свидание ты,
будто на гауптвахту,
с неохотой идёшь,
словно в келью монаха.
Вся беспутная жизнь
тобою пропахла,
разлюблю я тебя,
«как Бог черепаху».
       2018