***

Иренк
Понимаешь, просто осень
Тихо смыла воскресенье
Незатейливыми каплями
Прошлогоднего дождя

Чтобы не прослыть бездельниками,
Мы встречаем понедельники
С ненавистными улыбками...
-Осень,я люблю тебя...