Стало лучше?

Андрей Александрович Шаврин
Когда то был
Междугородний
Телефон
Писали письма
Слали телеграммы

Пылали чувства
Знали что такое далеко
Все было очень долго
Мучались,скучали
Делали свои программы

Теперь у каждого
В кармане интернет
Пришла беда
Которую так долго
Ждали...
Много лет.
       23.09.2018г.