А нам всё это и не надо что запихала в нас реклама

Станислав Прохоренко
А нам всё это и не надо,
Что запихала в нас реклама,
Как то пюре из авокадо,
Как то, что тайно моет дама,
Как все культурные соседи
Себе всё это представляют,
Как АЗ,
Как БУКИ
И как ВЕДИ,
Как все собаки ночью лают…