Ты хочешь...

Анатолий Возвышаев
Кто склонен исправлять грехи других,
Тот должен знать - получится едва ли.
Всех поучать - чистейший эгоизм:
Ведь ты же хочешь, чтоб тебя все знали?

(По афоризму из Интернета)

(Кадр из фильма взят из Интернета, благодарю авторов сайта)