Я чайкою белой над морем...

Либ Елена
Я чайкою белой над морем
Мне не найти никак причал.
Я изжила себя любовью.
И ветер вслед мне прокричал.

Я вижу волны в океане,
Их страшный отблеск на глазах.
И если кто-нибудь обманет -
Я утону в его слезах.

Мою свободу не отнимет
Никто, кроме меня самой.
Как будто что-то в сердце сгинет
Иль смоет ласковый прибой.

И кровью жгучей окроплённый
Сойдет закат в морские воды.
Так пролетят столетий годы,
Оставив крик мой не прощённый.