Не бойтесь, девочки, любви

Марина Радужная Никитенко
Не бойтесь,девочки,любви!
Любовь ожегов не боится,
Плодотворит она:стихи,
Поэмы,песни,дети-
Все от неё у нас родится.

Не бойтесь,девочки,любви!
Благоговейте,боготворите,
Любовь дарите,от любви
Стихотворения творите.

Любите сердцем и душой,
Страдайте этой же деталью.
Как нам с любимым хорошо!
Мы с поцелуем улетаем.

Мы в небеса летим порой
Бывает грубым приземление,
Слёзы из глаз бегут рекой,
А на листок стихотворения...