Всегда с тетрадкой

Алексей Водолей Сергеев
Когда гроза в союзе с ветром,
Природа в полном беспорядке,
Вы встретить сможете поэта
Средь жути этой, но с тетрадкой.

С ненастьем смешивая чувства,
Он смерча внутрь готов проникнуть-
Его глаза полны безумства,
В уме же рифма бьется с рифмой!

Им даже "бедствие" воспето!
Восторженность сплелась с Печалью!
Любите, женщины, поэтов
И Блажь их глупою прощайте..