Сентябрь уж на исходе

Анна Столярова Федосеева
Природа шепчет и манит,
Сентябрь уж на исходе.
Лес зачарованный стоит -
Цвет желтый нынче в моде.
Кружится, падая, листва,
Пестрея под ногами.
И необъятна синева
Небесная над нами...