поздравление 2

Виктор Нестеров 3
Весна, пора цветенья, счастья, радости, любви,
В этот день весенний в жизни появились Вы,
И мир от зимней спячки пробудившись,
В свои объятия Вас принял,
На равные две части разделившись,
То, что было до и после Вашего рождения, всё Вам отдал.
Для Вас открыл он все свои пути,
Возможность, дав, свой путь избрать,
Определив для Вас, куда и как идти,
И счастье где своё искать.
И в жизни Вашей, незримый рок
Зажёг над головою Вашей огонёк,
И искра этого огня, упав на Вас
Зажгла огонь в душе, который до сих пор не гас.
Отблеск той искры, в Ваших глазах
Рождал мечты в мужских умах,
Воспламеняя свет, что с Ваших глаз исходит
Свет, что в глубине души рождение своё находит.
И тот же, нам незримый рок,
Определил для Вас событий ток,
По жизни за руку ведя,
Открыл секреты жизни Вам, шутя.
Мудростью Ваш разум напоил
И стойким духом щедро наградил.
И клад души своей неся,
Его раздали щедро всем друзьям.
И отдавая долг, они хотят сказать,
Что Вам сегодня вновь как прежде двадцать пять
И  пожелать хотим для Вас,
Чтоб молоды душой Вы были вечно
Чтобы удача каждый раз
В дом входила Ваш беспечно.
И огонёк, зажжёный роком над Вашей головой,
Сиял бы вечно под луной,
Даря тепло Вашей души и сердца,
К сердцам других держа открытой дверцу.