Стихосложение

Александр Мальцев 10
Параметры стихосложения безграничны,
Как направления,
Но везде нужен талант,
Он должен быть,
Пускай небезграничным,
Но всё же сильным,
Как Атлант.
И может быть он умным,
Беспощадным,
И добрым,
Но не в коей мере злым.
Не может так же стих
Быть неприятным,
Перегоревшим,
Превратившись в дым.
Стихотворения, сжигающее пламя,
Не в коей мере шаять не должно.
Стихотворение -
Оно как знамя,
Которое в огне
Не сожжено.