Такой же человек, как все...

Анна Столярова Федосеева
            Батюшке
 Зотову Владимиру, посвящается.


Такой же человек, как все,
Но в нём Божественная сила.
И свет. Он не подвластен тьме
Любовь его непобедима.

Побольше нам бы вот таких
Отцов достойных восхищенья,
Чтобы доверить крик души –
Он всем поможет, нет сомненья.

Забыв про все свои невзгоды,
Он слушать каждого готов.
Спокойно. Нет гордыни ноты
Поможет обрести покой.

Он интересный собеседник,
В нём вера, истина живёт.
И настоящий проповедник –
В таких нуждается народ.
Март 2010