О месте, бабах и себе...

Андрей Чекмарев
*
На месте что-то не сидится.
Зовёт меня куда-то даль.
И надоела так столица,
что мне совсем ее не жаль.

Хочу я вырваться на волю.
В старинный гордый Кенигсберг.
Или поехать в Киев что ли,
где для России свет померк?

А может, лучше, в Баден Баден,
продав последнее, рвануть?
Пойти к давно знакомым бабам?
Из них с какой-нибудь уснуть?

Как хорошо, когда есть выбор.
Я не какой-нибудь червяк.
Пойду ловить на речку рыбу.
Чего-то я совсем размяк...
*