В цветастом ярком сарафане...

Александра Сердюкова-Ерошевич
В цветастом ярком сарафане
С тобою, милый, на лугу...
... В ответ нам небо обещало
Прислать вселенскую грозу...

Летали облака, как кучки,
Ветер стонал и завывал...
Светило пряталось за тучки,
А мир страстей к любви взывал...

Как травы шёлком извивались,
Запах любви искал безумств...
В тычинки пестики влюблялись -
Слияние и единство чувств...

И небеса вовсю старались,
Даря нам пламень безрассудств...
Мы ими просто упивались,
Теряя розовую грусть...

И с первой капелькой  дождя
Слеза победная скатилась...
Забордовела вся трава
И счастье рядом приземлилось...