Грани мудрости

Таня 5
" Самый короткий путь взростить Спаса в сердце своём, через опасность ежеминутную.Короче только путь - любви!
Стр.21.
Казачий спас. Дарья Усвятова.

" Исполнение вещью своего назначения, есть изъятие её из тьмы смертной и раскрытие тайны божественной".
Стр.63.

" Отчуждение человека от природы вызывает ад вокруг него".
Альберто Виллодо.

" Нельзя лечить болезнь. Можно лечить больного , применяя ко всему конгломерат его качеств, учитывая его духовное развитие.Не приведя в равновесие всех сил в человеке,- ты его не вылечишь!

К.Антарова." Две жизни".