День Д

Андрей Александрович Соколов
Длинным днём, давным-давно,
Дяди долбят домино.
Дискутируя дерутся
До дебоша доберутся,
Даже добрый демагог
Держал долгий диалог.

День-деньской Джамал Джамбульский,
Дразнят дурня - Дуля-дульский,
“Двухрублевый донжуан”
Дорогой давил диван.
Добролюб, да добродей
Делал дамочкам детей.

Добрый деятель дебатов
Дарит деньги депутатам.
Дядя дворник - дед Данил
Дом дарёный добелил.
Длиннорукий дилетант
Дописал дурной диктант.

Дай дорогу депутатам!
Дорогим дегенератам…
Для дистанции дружок -
Добрый дрифтовый движок,
Делай дело деликатно:
Дроссель докрути двукратно.

Дешевел двойной декор,
Догонял Дневной дозор,
Декоратор дон-Диор
Добавлял дверной добор.

Длинноногие девчата
Делят денежки, деньжата,
Дразнят длинным декольте,
Долгожданным дефиле.
Дефицит? Давай джинсу!
Деньги дайте, - донесу!

Деревенские детишки
Долбят долотом дровишки,
Децибелы даст Ди-джей -
Дикапошный дуралей.

Для дурдома депозиты
Давеча, давно добыты!
Две десятки – дважды два!
Для дебилов -  дофига!

Добрый доктор Дай Де-нол
Дал детишкам Димедрол.
День дразнили добермана,
Дали доброго дурмана,
Довели до декомпрессий
Дюжей долею диверсий.

Дай, депешу допишу -
Дяде действо доложу:
Диверсантов дрессирую,
Дважды дудку даром дую…
Дагестанский диалект -
Демаскирую дефект!

Должен доллары дружок?
Дебетируйте должок!

Другу детства доверяй: -
Дай докушать де-воляй.
Джин допьет, двойной – две двести -
Дезинфекция депрессий!

Друг дерётся дважды датый
Догонять дороговато…
Дуй дорогою домой,
Дима Димыч дорогой!