Он удивителен, красив, неповторим!

Зелёная Колючка
Он удивителен, красив, неповторим!
И я не перестану восхищаться,
При каждой встрече любоваться им,
Чтоб вновь и вновь без устали влюбляться.

Способен вдохновеньем одарить:
Моя душа почувствует блаженство,
Желанье над Землёю воспарить,
Увидеть в нём Природы совершенство.

На лист ложится за строкой строка.
Быть может выйдет новое творение.
Сегодня Муза на подъём легка -
Я посвящу ему стихотворение.

Да разве только мой прикован взгляд?!
Но ревновать бессмысленно красавца.
Готовы восторгаться все подряд.
А он со всеми будет расставаться.

Люблю я по утрам встречать рассвет.
Жаль, что не часто это удаётся.
Как здорово сказать ему "Привет!",
Проснувшись с первыми лучами солнца.