Стекаются все реки в океан...

Вечный Кочевник Миров
Сосна, ты вечная весна,
луна, как солнце ты ясна,
река, как небо ты чиста,
ромашка как дитя проста...

И капельки росы как звёзды дивные
сплетаются галактиками целыми,
за ними наблюдаю неотрывно я,
сливаются цвета в луч света белого...

Стекаются все реки в океан,
молитвы в небо из глубин сердечных,
всё преходящее теряет себя в вечном
и потому себя находит там...