Закон

Аделина Блэкхарт
Я хочу видеть солнце, но вижу дождь,
Я хочу слышать правду, но слышу ложь,
Я хочу верить людям, но люди лгут,
Вместо поддержки я чувствую кнут...

Вместо любви ощущаю лишь страх,
Что снова сделаю что-то не так.
Вместо тепла – холод и пустота,
Вместо надежды – в душе стоит тьма...

Это какой-то глупый закон.
Почему тот, кто любит, глуп и смешон?
Почему тот, кто добр, мягок и слаб?
И надо быть сильным иначе ты – раб?