Феличита

Кирилл Вепринцев
                ..ты молчи,
                что мы гуляли по трамвайным рельсам..
                Янка


Подвожу черту,
ставлю крестик - выходит нолик,
выходит, что алкоголик -
не выходит..
Уезжаю в Читу, как в феличиту,
а на самом деле 
- скандал! -
в месте том же:
Ничего никому не дал,
и сам он
ничего никому не должен.

Как у О. Генри:
звезду с неба на пролетарский
лоб,
вдоль одеяла - руки,
и лет - двенадцать..
Я будто родился снова,
как эскалоп,
съеденный, может, от скуки
в стране померанца.

Пройденный на,
сведённый от,
всё как обычно:
апофтегмы и корчи..
Диахронический немецкий кот,
который то ли есть,
то ли помяни его, Отче.

Обыкновенная квантовая фигня,
феличита - как символ
на паховых кольцах..
Предродовая лимфа,
в которой - я,
потомок мавританки
и арагонца.

География подлости,
подклад -
"антропо" жида, как призма:
Конон-варвар - потомок царя Онана,
всё, что есть -
золотой дождь, голубая ванна -
родовой склад
транснационального онанизма.

Трест, который не лопнет,
даже если перебор атмосфер
и на груди строка
из Мао Дзэдуна..
С этого поподробней!
когда в штанах полимер -
можно и без штанов,
хотя без них у нас трудно.

Не вырос ещё тот джедай,
на которого бы всю собачатню..
В Караван-Сарай за печатью!
с щенками и педигри..
Корабли без мачт - рангоут на импотенции:
веслами начат
исход к каденции,
даром ли
на дактилях волдыри.

Потомство Изабеллы и Фердинанда,
наследственный казус -
гапло-резус орды:
я такой же как ты,
а вот ты не такой, неправда!
Погоди, щас я вмажусь,
и вместе
всем надаём пиз.ды.

Фильмография нового времени:
волна на волну,
постмодерн, как топор,
всего лишь поверх
нецензурной залысины  -
в необрезанный хаос
твоих мандрагор,
как полпотовский кхмер
талмудической истины.

Получается, снова -
троеперстия шиш:
всё признаём, всё принимаем
памятью устной
В тёмной парше, в каменной рже -
если и знаешь,
то промолчишь!
Это основа. И только в душе..
а впрочем, ху.й с ней.

Ветеран
пунических оргий,
Амон Ра
или Зорге,
восходящий на японскую дыбу,
это ведь так по-русски -
ставить черту, не находя запятой:
и поэтому после смерти -
только в Читу,
где страстные андалузки
встретят тебя
у проходной.