В голове

Аделина Блэкхарт
В хаосе мыслей затеряна истина
И с собственным страхом мы боремся мысленно.
Мы ищем надежду – находим сомненье
И самообманом в себе душим рвенье.
В  трепетной сладости утех и желаний,
Находим себя тысячи оправданий.
В нас сочетается холод и пламя
И новая жизнь – эта та же прямая.
Мы думаем, что управляем собой,
Но часто бываем мы в ссоре с башкой
И в мыслях так часто какая-то муть...
Всё катиться в пропасть, уже не свернуть...