Мой единственный

Розмари Агни Клэр
Мой единственный,
Мой драгоценный,
Те мнуты,что вместе  мы,
Храню, как судьбы  дар  бесценный.

Тепло рук твоих,
Нежность  объятий
На плечах  моих
Оберег от проклятий.

За тобой  пойду
В стужу и холод.
На всю жизнь возьму.
И не страшен  мне  мор, лютый  голод.

Ты люби, ты люби только крепче.
Засвети, засвети  звезду  путеводную  ярче.
Так идти по дороге нам легче
Так и в холоде станет вдруг жарче.