Говорю себе...

Мансветова Татьяна
Говорю себе- я справлюсь.
А надо ли?
Говорю себе- я сильная.
А правда ли?
Разве стоит так стараться
Чувства скрыть
От того с кем
Очень хочется быть.

Говорю себе- не бойся.
А так ли всё?
Говорю себе- одумайся.
А где взять сил?
Когда крылья расправляю
В мыслях с ним,
А реальность исчезает-
Всё дым.

Приглушённый сердца стук
Сбил дыхание.
Я сама себе ищу
Оправдание.
Всё пройдёт и скажешь ты
На прощание-
Надо просто потерпеть
Чуть.

Говорю себе- всё глупости
И прихоти.
Говорю себе- забудь,
Просто отпусти.
И так хочется оставить
В памяти
Мне касание рук твоих
И дыхание.