Энергетическое восстановление тела

Таня 5
Восстановление позвоночника, сухожилий, мышц...всех тканий тела.

Встали, руки на ширине плеч.Визуализируем "солнечный, золотой шар" в пространстве, на уровне живота. Медленно сводим руки, как бы охватывая "солнечный ' золотой шар". Внутреннее око фиксирует данный образ. Ощутим тепло "солнечного шара", который держим в руках. Почувствуем, как волны тепла исходящие от него наполняют ваши пальцы,  руки . Внутренний взор, зрит свет разливающийся по рукам держащим "солнечный шар".
Далее, приняв его "свет и тепло"' удерживая его в руках, прижимаем к себе. Медленно начинаем делать повороты туловища, последовательно- в право и влево. Зрим, как во время движения, свет и тепло " золотого шара" наполняет позвоночник , и все внутренние органы и системы организма. Внутренний образ рисует нам картину, проникновения света во все мышцы и сухожилия, на уровне живота.
Затем подымаем (медленно ) руки, держащие " золотой солнечный шар" на уровень груди. Представляем при этом грудную часть позвоночника. Делаем повороты туловища наполняя светом все ткани, мышцы , сухожилия и костную систему грудной части.
Следующий этап: подымаем " золотой солнечный шар" над головой, производя повороты всем телом: вправо и влево. Зрим, как "золотой свет от солнечного шара" , наполняет пространство над головой и потоками сияющего света омывает наше тело. При этом, питая все системы  и органы .

Медленно смыкаем ладони над головой, словно раздавив " золотой солнечный шар". И опускаем сомкнутые ладони  на уровень груди, делая поклон, благодаря!