А у меня есть ты

Валентина Спирина
А у меня есть ты. Ну как - есть. Вот тут вот, совсем рядом, у сердца. А ты что подумал?
Нет, я не сошла с ума, и санитаров мне вызывать не надо. Веришь?
Я тебя вытащила из своей мечты, а потом нырнула в твой мир музыкально-шумный.
И строчу теперь километры строк только для тебя и о тебе лишь.

А я не придумала тебя. Ты есть. Настоящий. И такой родной - душой.
Я касаюсь тебя каждый раз, когда слушаю музыку, тобой рожденную.
И не важно, что не имею права сказать тебе слова "любимый" и "мой".
Главное, что живу с любовью в сердце и душа поет, тобой вдохновлённая.

Глупость? Бред? Ну и что. Разве это имеет значение, если счастье во мне океаном плещется?
Важно только то, что здесь и сейчас - остальное второстепенно и незначительно.
Да дай бог каждому, чтобы счастье, пусть хоть приблизительное померещилось.
На войне как на войне. Любые способы хороши, лишь бы эффект был положительный.