Выбор есть всегда...

Александр Седов 4
Вот как, какая беспечность
Везде мелькает наивная человечность
Все продолжают бояться смерти
Как и самих себя

Уничтожая подобных
Разрывая, как зверь, неудобных
Следую плану чужому, любя только себя
Я, должен стать последним

Кто-то создавал спасителя
А сотворил раба
Выходит мы похожи
Искупитель и я

Значит оба не удались
Пожалуй, что так
Порядок и хаос - противоположности
И везде в мире бардак

Но мир достоин лучшего
Пытаемся объять необъятное
Порывы все благородные
Но нет пути назад

Хотят все только хорошего
Как знать, для кого оно
Но, я же наивный
Родился только вчера