болгарские художники Vladimir Daniela Ovtcharov

Эллен Бали
Предлагаю знакомство с болгарскими художниками. Очень понравились работы этой пары. Какой- то сказочный сюр, фантастическая сказка...Даже трудно отнести к какому то жанру.
Vladimir Ovtcharov. Родился в 1963 году, в Софии, Болгария. Окончил среднюю школу прикладного искусства, в 1989 году Национальную Академию изобразительного искусства. В 22 года познакомился со своей женой Даниэлой, которая изменила не только его социальное положение, но и направление его творчества. " Искусство красиво, и я рад быть его частью "
Daniela Ovtcharov родилась в Софии (1966г.), окончила Софийский университет по специальности художник-реставратор .
В данный момент проживают в Нью Мексико , Альбукерке .

                ***

                ты изменила жизнь мою
                я красками теперь пою
                в искусство я ныряю часто
                о, жизнь моя теперь прекрасна...