Умерла последняя весна

Влад Гран -Игнатов
Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к
Умирал веселый человек
Хоронили лучшие друзья
Он мечтал, что есть любовь и свет
Верил в силу вечного огня.
Умирал веселый человек
Потеряв и веру и мечту
За окном тихонько падал снег
И никто не протянул ему
Не руку не сердце не предложил
А он, а он беспечно так любил
Припев
Ни чего я больше не хочу
По пустынным улицам иду
Дождь со мной и рядом не души
Думал я, но нет,увы, не ты.
Ни чего я больше не хочу
Хорони скорей я ухожу
Не смотри, мне жалость не нужна
Умерла последняя весна.
2.к
Умирал веселый человек
Опадала желтая листва
Год за годом шел, за веком век
Закрывалась в комнате душа
Умирал веселый человек
Не слышны не мысли не слова
За окном тихонько падал снег
И никто не протянул ему
Не руку не сердце не предложил
А он, а он беспечно так любил