Это был громовой раскат

Тинара
Это был громовой раскат.
И я был поражён.

У других война, война...
Я ж в тебя влюблен.

И от этого в груди адовое пламя,
Месиво, стынет вопль.

Ну, скажи мне "хватит" ,
И будь я навеки проклят.