Страшно оказаться в логове льва

Алябьева Татьяна
Страшно оказаться в логове льва
Львица разорвёт тебя на части,
Старинная пословица права
Любить женатого-огромное несчастье.

От Бога грех, стыд от людей
И сердце с головою не в согласье,
И не могу унять страсти своей,
Плюнь говорят,а то не даст Бог счастья.

Всё понимаю, и вижу, и знаю,
Но ничего поделать не могу,
В его объятьях всё я забываю
А от глаз все-осуждающих бегу.

Куда уехать от любви, куда уйти?
Что бы его не видеть, не общаться,
От себя не убежишь, мне нет пути,
А плод запретный сладок, как причастье.