так рассуждения вслух

Наталья Цой 2
средь света дня и мрака ночи
есть в жизни люди
что очень между прочим
но есть и люди
в прочем _между

из них не разберешь
кто сразу :между прочим
а кто  все волишь :прочим_ между.