Эта осень подарила мне тебя...

Черноскутова Елена
Эта осень подарила мне тебя,
На мгновение счастливою я стала.
Отворила душу, память теребя,
Начинала путь я свой сначала.

Пусть останутся обиды далеко,
Боль уйдёт, забудутся ненастья,
Я почувствовала себя вновь легко,
Я свободна, а это - главный принцип счастья.

Я рискнула снова подарить тепло
И огонь оберегать, который тлеет,
Мне, наверно, в жизни, в целом, повезло,
Раз мой дом отныне не пустеет.

Я привыкла жить сама,
Без поддержки, помощи и долга,
Я боялась и совсем недавно поняла,
Что заботы, счастья, радости достойна!

Эта осень подарила мне тебя!
Может на мгновение, а может и надолго!
Я среди людей нашла себя,
Чувства будут пусть нежнее шелка!