Где ты...

Мансветова Татьяна
Где ты, мой милый,
Близко ль, далёко ли.
Как мне узнать тебя.
Каким поверить
Словам негромким,
Каким тебя именем звать.
Осень дождливая
Листья оплакала
Также, как я тебя.
Как же я долго
Звала и кликала,
Как долго тебя ждала.
Трудно поверить,
Что счастье сбудется
И я найду тебя.
И наконец
Узнаю как кружится
От счастья голова.
Но, разглядев
Отраженье в лужах,
Дождь искажает смысл
Того, что уже
Никогда не будет
И не было.
Всё- каприз.