Огней так много золотых На старый мотив 2012

Влад Норманн
Огней так много золотых
на улицах Челябы,
парней так много холостых,
но их не любят бабы!
Ты подавай богатых им,
с коттеджем и машиною,
а я останусь холостым,
хоть и зовусь мужчиною!
Не любят девушки меня,
а что тому причиною? –
не знаю хорошенько я,
идёт печально жизнь моя
и заросла моя душа
тоски болотной тиною!
Не буду скоро молодым,
мечты развеются, как дым….
Не тают в сердце
грусти льды,
мне нет спасенья от беды
и только темень впереди,
как сердце ёкает в груди!
Ты не надейся и не жди,
иди дорогой длинною,
иди сквозь снег,
иди сквозь дождь,
нигде любимой не найдёшь,
и песню страсти не споёшь
ей нежно-лебединую,
и  все твои  надежды – ложь.
и режет сердце
боль, как нож,
не в силах ты
поднять дебош
и грусть не тает льдиною!
Ах, на кого же ты похож? –
покорной стал скотиною
и на убой сейчас бредёшь
угрюмой животиною,
теперь ты вовсе не хорош,
цена твоим надеждам – грош,
от жизни ничего не ждёшь,
судьба бьёт хворостиною!