Хочу согреть

Павел Коротицын
Хочу согреть тебя стихами,
Коль в сердце музу поселил,
Обнять дрожащими руками,
Коль мир твой гостем посетил.

Хочу узнать, как сердце бьётся,
Когда в объятьях ты дрожишь,
Моей любви когда напьёшься,
Чем в этом мире дорожишь.

Хочу нечаянно касаться
Твоих слегка прикрытых глаз
И до рассвета потеряться,
Не вспоминая пышных фраз.

Хочу быть рядом не взирая
На расстояния дорог,
Хочу согреть тебя лаская...
Мне это нужно, видит Бог.