Я так люблю луною красить воды...

Слава Дружинин
Я так люблю луною красить воды
Осенней чудно сказочной реки,
У неба точно принимая роды,
И звёзды как-то радостно легки.

Люблю купать деревьев отраженье,
Косички заплетая у берёз.
И только птицы в сонном удивленьи —
Вечерней сказкой убаюкал плёс.

Ворваться в мир таинственного счастья,
Что спрятан под водой от людских глаз.
Пусть впереди невзгоды и ненастья
Нас подождут в осколках чьих-то фраз.