Любовь, любовь

Анатолий Бушмелев
Ты нежный взгляд подаришь, и я как лёд растаю,
стихи тебе с любовью, я снова прочитаю.

Ветер любви качает, и яблоню, и грушу,
цвет лепестков срывает, и обнажает душу.

Пока любовь цветёт, не быть душе покою,
я лепестки от ветра, своей душой прикрою,
-что ветер обрывает.

Я соберу весь цвет, всю красоту палитры,
в один большой букет -чувства не скрывая.

Ты снова взгляд подаришь, и я как лёд растаю,
я не пою романсы - тебе стихи читаю.

Пройдёт немало лет, я годы не считаю,
-доверился судьбе, стихов своих буклет,
я снова прочитаю, и только лишь тебе.