Настоящая любовь

Ольга Саху
От тебя остались старые письма
И в голове эти тяжелые мысли,
Синего платья шелковая тесьма
И сердце, которое «мыши погрызли».

Любовь? Нет, не слыхали,
Неужели ее вообще не бывает?
Может, мы о ней только мечтали,
Или, может, кто-то ее скрывает?

Нет, мы не правы, - любовь существует,
От любви вырастают два белых крыла,
От ее появления сердце танцует,
Душа поет и быстрее вертится Земля.

От любви распускаются садовые розы,
Рождаются дети, поют соловьи,
Как после дождя проходят все грозы,
Любовь бесконечна, надейся и жди,

Что она настигнет тебя на пути,
Любовь – это свыше божественный дар,
Что позволяет нам в сказку войти,
Там в сердце начнется приятный пожар.

Любовь, словно радуга после дождя,
Как птица несется на крыльях она,
Любовь не боится любого огня,
Для чистой души она не страшна.

Любовь настоящая в жизни придет,
Когда не останется в сердце пустот,
Когда мечта о своем счастье уйдет,
Тогда и начнется судьбы поворот.