Как важно милую иметь

Сергей Бандуровский
       ***
Как важно милую иметь...
Чтобы Любовь горела.
И вместе Осени радеть...
Душа обоих пела...

Гулять с любовью в листопад...
И любоваться небом.
Вдыхать осенний аромат...
Да целоваться телом.

Осенней россыпи цвета...
Сверканье звёзд на небе...
И пусть у нас с тобой года...
Мы предаёмся неге.
       23. 09. 2018 год