Свободное мышление

Мишаня Тверской
Мимо церкви плывут облака,
И только птицы кружатся над ей,
Стерты ступени сапогами рабов,
Много лет в ожиданьях и поиска Бога..

Я курю наблюдая за этим моментом,
Из подьезда в окно взгляд уносится с дымом,
Понимая о многом привычно молчу,
Оставаясь для многих простым человеком..

Ничего не имею я против чей либо веры,
Каждый сам выбирает свое направление,
Этот взгляд лично мой и на жизнь и на время,
Это лично мое право на свободное мышление..