Но мы сохраним

Борис Останков
А я – всё  равно не верю…
А я – всё равно с тобой –
В ночи нахожу потерю –
Тебя принесёт прибой...

В ночи и прибой, и море
Готовы во всём помочь,
Со мной разделяют горе,
Когда мне совсем невмочь.

Ни пеной – живой Афродитой
Украсишь ты берег морской.
Желанья  достигнут зенита,
Пленившись твоей красотой.

Ты танцем и лёгким порханьем
Стремленье к себе утолишь.
Украсишь дневные желанья…
И  мы сохраним ночи тишь…