Обманывает нас, гопота...

Виктор Михайлов 8
Обманывает, нас, гопота
А мы покорно свесив уши,
Под ту лапшу, про Скрипалей
Спокойно будем байки слушать,
Забыв про здравый ум? Обалдеть!
Давно пора, столь наглым хамам,
В знак назидания, в века,
Покрепче вдарить по зубам,
Да так, чтоб мало не казалось,
Чтоб искры сыпались из глаз!
Недопустима, в деле, жалость,
Добра не помнит Англосакс!!!