Скажи ей правду

Наталья Колмак
Ты  - Мурочкой назвал меня,
Быть может сон был у меня
Иль на Яву тебя я вижу.
 Я одного тебя люблю.
Любимый. 00.Я ТЕБЯ МОЛЮ!!!!!
Скажи ей правду -
Ведь она играет роль не ту)))))