ООН молчит, когда за дело...

Виктор Михайлов 8
ООН молчит, когда за дело
Рать демократии взялась,
Вертя законом так умело -
Факиры могут отдыхать!
В сухом остатке, господа,
Основы мира размывая,
К себе доверие подрывают
И превращают, суть, в базар!
Намеренно найдя козла,
Для обвинения в грехах
И как двугорбого верблюда
Желают загрузить, сполна!