Шепот осени...

Виктория Полева
Шепот осени
дразнит.
Листопад осени
зовет.
Негромкий голос
касается.
Нежной теплотой 
манит.
Мгновения радости
озаряет.
Маски привычные
сжигает.
Эхом отражения
оставляет.
Слова неважные.
Лишние.
Прости. Прощай...