Глупость

Комнатнаяя
Сейчас я одна из тех,
Кто закрыв глаза ничего не видит.
Давящая, томящая
Вечно убивающая пустота.
Чувство дикого, животного страха.
Ожидание, когда уже будет проведена жизни черта.
Тошнота.
Тошнота от этого глупого и безрадостного существования.
Как избавится от  недостигаймого оптимистичного желания
Сделать грязный мир лучше?
Как не испачкаться
Божьими подачками?
Как не стать "нормальной"?
Я не хочу остаться в мире мемориально-ритуальной,
Сухими буквами курсивом,
Полосой в строй на сером камне.
Нормальность первый признак сумасшествия.
Глобальное
Неизлечимое
Мирское нашествие.
Нормально въедливо-кислотное одиночество.
Обращаться к самым червоточно-гнилым: "Ваше Высочество"
Нормально не любить и не быть услышанным.
Колышимся ртутным столбиком за окном-
Ваша правда на сегодня превышена.
Нормально биться из угла в угол,
Только бы никто не застукал-
Уже двадцать два ноль ноль,
А у этого мира чёткий контроль,
Тем более на алкоголь.
Ты должен улыбаться
И быть смазливо-счастливым,
Шутливым, учтивым,
Любить страну.
Иметь жену по вторникам,
Безгранично радоваться всему этому дерьму.
Как же страшно от осознания.
Я готова кричать звенящее "почему"
Только бы знать,
Что можно излечить эту чуму,
Снять с миллионов глаз бельму.
Опять взахлеб.
Все эти "нормально" придумал какой-то д’олбаёб.
Запах перегара в квартире,
Весь завтрашний день не вылезать из постели.
"Я  живу по канонам Бога
И последняя пуговица на рубашке всегда застегнута"-
И н’ахуя так жить?
А главное
Эту вековую правдивую людскую "нормальность"-
Не победить.
Сколько я сверлю её словами,
Кто бы не старался это истребить-
Человеческую глупость не убить.

Снова брошена и никому не нужна

Я одна

Родные предают
 
Наверное тоже закон Божий
Мы ведь все по ним живем.
Умираем-
Нас заменяют.
А меня уже заменили.

Я мертва внутри?