Тебе решать...

Юрий Коренблит
Только тебе дано собой повелевать.
Подскажет Бог, или направит дьявол,
Тебе решать - куда себя направить,
И что за это будешь получать.

Всегда есть выбор - это выбор твой.
Куда и с кем, и что от жизни хочешь.
Если поймешь, то счастье напророчишь,
Твоя душа подружится с тобой.