Проза жизни

Игала
Мы ссоримся с тобой уже всё чаще,
У каждого свой мир и жизнь своя
И между нами как лесная чаща,
Она молчит, секреты все тая.
У каждого давно свои привычки,
Стиль жизни, окружение своё
Их каждый исповедует обычно,
Не тронь, как говорится, не твоё.
Мы слишком поздно встретились с тобою,
Свой мир уж изменить никак нельзя,
Хоть спорить не хотелось бы с судьбою,
Но и мириться с ней, наверно, тоже зря.