Иногда я хочу, чтоб Вы просто меня пожалели

Свет-Лана Тюрина
Иногда я хочу, чтоб Вы просто меня пожалели,
Как жалею Вас я, оттого что так сильно люблю.
Отчего же, листву разбросав по осенним аллеям,
Каждый новый сентябрь неизменно ведет к ноябрю?
 
Разве можно одной пережить этот сумрачный месяц,
Если даже вставать никакого желания нет.
Но, на улицу выйдя, не грязь под ногами заметить,
А как падает с неба ноябрьский утренний снег.
 
23.09.18.