С тобой я больше не знакома

Арина Макарян
С тобой я больше не знакома,
Тебя я вижу в первый раз.
Зачем нам прошлое тревожить,
Жизнь это то, что есть сейчас.

И пусть порой бывает грустно
За те надежды и мечты,
Что ими я жила когда-то,
Когда- то... важен был мне ты.

Пусть прошлым будет то, что было,
А что -то было ли у нас?
Тебя я даже не забыла…
Тебя я вижу в первый раз.

23.10.2013